New Salem

Объявление

Новости:
• Кхе-кхе, ну здрасте. Рады приветствовать вас на абсолютно новом и, что не менее важно, оригинальном проекте Нью-Салем! Вдохновляет, не правда ли? Наш форум порадует тех, кто устал от однообразных ролевых, посвященных одной и той же тематике. Итак, Нью-Салем... просто идеальное место для всех, кому надоела загазованность и духота шумных мегаполисов континента. Двери Нью-Салема всегда открыты для туристов и для тех, кто желает найти здесь, в месте с потрясающей живописной природой и благоприятным климатом, пристанище для жизни своей семьи. С одной стороны лес, с другой - бескрайний океан, - вы почувствуете себя свободным и счастливым в этом поистине райском местечке. Но что-то здесь не так... Вам не кажется, что это всё удивительно пресно и до омерзения идеально? Ну конечно, у нас есть свои тайны, которые вам предстоит разгадать. Легенды этого города вскружат вам голову, но все, что вы почувствуете, - это страх... Ведь что может быть хуже неизвестности? Любите тайны или хотите найти свое место под солнцем? Тогда Нью-Салем ждет вас.

• Нет ничего прекраснее, чем радоваться новоиспеченным жертвам нашего острова тайн. Сегодня мы кричим велком этим замечательным и смелым людям Alexandra Williams, Elizabeth Dickens, Emma Richmond, Spencer Hastings, Ellery Moreau, Anna Sanchez, Elvis Ray, Lily J. Marshall, Gia Gunsalez, Alexis Green, Alexander Stone, Hanna Marin, Jonathan Lee, Dan Humphrey, Eva Riversong, Yuri Kwon, Jared Krum, Chace Wilson, Martin Richmond, Blaze Warrington, Nate Archibald, Lee J. Otamnel, Leonard Blackwood, Javier S.D. Venturi. А вы уже созрели для того, чтобы погрузиться в наш мир, полный легенд и загадок, которые просто жаждут, чтобы их попробовали раскрыть? И да, хоть мы и не сплетники, но точно знаем, что вы нас уже любите. Хохо, ваши чокнутые салемцы.

Акции:
0. вы нам нужны | 1. всё могут короли | 2. салемские тушки
3. заложники секретов | 4. книжные черви | 5. не такие

Лучший игрок:

Лучший пост:
Chace Wilson - городская клиника
Этот чёртов день настал. Очередной "крутой психолог" будет вправлять мне мозги. Класс. Сколько я их уже повидал? Пять, десять? И все сбегали, сверкая пятками , настаивая на моей госпитализации в комнатке с мягкими стенами. Ха! А я ведь нарочно всех пугал.. это я умею. Мой диагноз - пассивный социопат. Короче, по идее я могу вести себя правильно, делая вид, что я ничуть не отличаю от всех остальных, но оно мне надо?! Это же скучно! Однако отец просит вести себя хорошо, и только из-за него я сижу сейчас в дурацком, до ужаса неудобном кресле, пишу всё это и жду своего нового психолога, который вряд ли сможет меня понять. Самое страшное, что если этот "супер- специалист" понравится папочке, то он предложит ему поселиться у нас, на время, пока мой драгоценный папуля будет заключать договора с очередными немцами. Чёрт, если я просижу тут ещё хотя бы 5 минут, то начну злиться. Ну какой нормальный врач опаздывает на приём к пациенту, да причём к неадекватному пациенту?! Господи, ну скажи мне, чем я всё это заслужил?! 13 июня. 2012год. Чейз лениво закрыл тетрадь, спрятал её в сумку и со скучающим видом забросил ногу на ногу, рассматривая белоснежно-белую унылую стену. Ещё с утра настроение было отличным, пока в комнату не постучал отец и не сообщил "радостную" весть. Ну и что, что этот мистер Кингстон профессионал в своём деле? Просто Чейз не считал себя уж слишком опасным для общества, чтобы ходить по всяким "психо". Вот и мистер Отамнел так не считал. Кстати, надо ему попозже позвонить. В жизни Уилсона было лишь два авторитета, ради которых он, собственно и старался быть нормальным. Это отец и супер-офигенный по мнению Уилсона предпод по истории мистер Джей. Хотя что это за слово такое, "нормальный"? Нормальным считается тот, кто привык жить по правилам, которые придумали люди, а никто никогда не задавался вопросом, что те люди могли быть психами, придумывая, что за столом нужно есть ножом и вилкой. Для Чейза не существовало правил. Начиная от его собственного вида и заканчивая его поведением. И вот сейчас, все кому не лень обращали на Чейза внимание. Начиная проходящими мимо пациантами и заканчивая медсестричками и даже медбратьями, однако последние скорее всего просто принимали его за девушку... и не удивительно: яркий макияж, сильно облегающая одежда, немного не по погоде и тонкие, длинные пальчики с аккуратным чёрным маникюром. Ну не красота ли? Эй, хватит паляться! Очередная мадам в белом халатике ретировалась куда-то в сторону лестницы оставив Чейза ухмыляться и чувствовать себя... превосходно? Кхм.. а может поход в клинику не был уж такой плохой идеей? Мистер Уилсон, кхм... извините... Брюнет медленно повернулся но голос и разглядел представшую перед ним дамочку в слишком уж коротенькой юбочке. Мистер Отто Кингстон прибудет с имнуты на минуту, может пока чай или кофе? Чейзи удивлённо приподнял брови вверх и кинув короткое "нет" снова отвернулся к стене, слыша тихие удаляющие шаги. Странно... парень вдруг задумался, а не приложил ли к этому руку его любимый папочка? Как -то всё слишком мило и добродушно. Фу, какая мерзость.

Активисты:

Навигация:
сюжет | faq по игре | гостевая | почему мы? | правила | блог
внешности | профессии | имена и фамилии | шаблон досье

Время и погода в игре:
13 июня 2012 г, среда, 18:00 - 21:00
15/18, жара, жара. солнце посылает жителям маленького острова лучи своей горячей любви хд

Партнеры:
Charlotte's Web and may the odds be ever in your favor University of London: Royal Holloway Misguided Ghosts TVD: tumult feelings [ Celebrity: Charisma overdoses] Golden Gate University Акаллабет. Падение Нуменора »St. Mary University

НАБОР В АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Salem » визжащая хижина » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 390

1

администрация ответит на все ваши вопросы. не бойтесь, мы не кусаемся. если только изредка, по особым случаям

0

301

... написал(а):

внеху Чейса Кроуфорда:3 имя взял себе Nate Archibald

Во-первых у нас не сплетница, и никаких Нейтов Арчибальтов, Серен Ван Дер Вудсен, Чаков Бассов  и подобных героев этого сериала тем более у нас нет и не будет. Другие истории и имена к выбранным внешностям из сериала пожалуйста, но не этих. Во-вторых внешность придержана для нужного, если персонаж по заявке вам не подходит, то увы придется поискать что-то другое. Если конечно сама девушка которая подала заявку не отдаст вам ее. )

+2

302

я отпишусь и здесь, можно, да? хд

... написал(а):

Я, конечно, не в курсе, но в других ролевых, если новый зарегистрированный пользователь берет внешность по акции, то ее оттуда убирают.

даже если бы дело не касалось меня:
ни одна ролевая не отдаст вам внешность из нужных персонажей, тем более когда она уже придержана. Да и вообще из другой акции, если вы заранее не обговорите данный пункт с администрацией проекта. Люди трудились, подбирали внешности, делали всю графику, а потом будут приходить другие и просто так забирать внешности из этих акций, наплевав на то, что она уже занята? Вряд ли это было бы позволено делать самолично, как минимум из-за неуважения.

Mikaela Sam Blake написал(а):

Во-первых у нас не сплетница, и никаких Нейтов Арчибальтов, Серен Ван Дер Вудсен, Чаков Бассов  и подобных героев этого сериала тем более у нас нет и не будет. Другие истории и имена к выбранным внешностям из сериала пожалуйста, но не этих. Во-вторых внешность придержана для нужного, если персонаж по заявке вам не подходит, то увы придется поискать что-то другое. Если конечно сама девушка которая подала заявку не отдаст вам ее. )

девушка, увы, внешность не отдаст, опять таки потому, что как минимум, люди, которые у вас зарегистрировались, хотят создавать персонажей сплетницы, ну или во всяком случае "почти", как утверждает письмо с "мольбами" об отдаче внешности у меня в личных сообщениях.

всё, вроде ответила хд

Отредактировано Emily Fields (2012-03-25 05:12:08)

+1

303

Ох, прошу прощения, не успел вчера ответить, поэтому хотелось бы все выяснить.)
Во-первых, мы не собирались брать персонажей из знаменитого сериала "Сплетница". Мы решили взять лишь имя и образы, биография и характер полностью наша фантазия и с историей героев сериала совпадать вообще нигде не будут.
Во-вторых, никто вас не умолял, милая Эмили, я лишь попросил и даже хотел помочь вам подобрать другую внешность.) Но на нет и суда нет, как говорится.)
Тогда попрошу уважаемых админов удалить эти профили, дабы мы смогли создать что-то новое) Сразу прошу прощения за лишние хлопоты, мы не думали, что все так вот выйдет.
И еще.) Очень интересно было наблюдать, как в гостевую налетел почти весь активный народ. :D Это хорошо и в очередной раз доказывает, что у вас коллектив дружный и слаженный.) И если мы все-таки зарегистрируемся (в чем я почти что уверен), хотелось бы, чтобы между нами были дружеские отношения.) Чтобы этот маленький конфуз не помешал, мы с Нэйтом белые и пушистые, со всеми живем дружно.)
Еще раз спасибо за разъяснения и помощь.) Очень хотелось бы оставить эти имена, готовы даже найти Нэту новую внешность. Да я и сам готов пожертвовать своей фамилией, но Арчибальда -_-
Эх, я получаю какое-то извращенное удовлетворение, печатая это слово. Ежели все-таки металлическое нет, то придется создавать новых персонажей, правда не таких интересных и полезных форуму.)

Отредактировано Dan Humphrey (2012-03-25 10:45:49)

+1

304

Dan Humphrey
ох, я не знаю что с вами делать? Если сейчас вся загвоздка в ваших именах, то хорошо пишите анкеты, мы всем рады, просто не хотели, чтобы нашу ролевую путали со сплетницей. Ну, раз вы утверждаете, что у вас своя история, то милости просим, мы с удовольствием понаблюдаем за еще одной неординарной историей наших пользователей. )))

0

305

Mikaela Sam Blake
Огромное спасибо, вы нас просто спасли.  http://savepic.su/734743.png

0

306

Dan Humphrey написал(а):

Mikaela Sam Blake
Огромное спасибо, вы нас просто спасли.

не за что ))

0

307

добрый вечер)
придержите внешность ивэна питерса, будьте добры

0

308

wolf; написал(а):

добрый вечер)
придержите внешность ивэна питерса, будьте добры

конечно** ждем вас)

0

309

Вечер добрый. С азиатской внешностью игроков пускаете? Или только американцем вход открыт? :)

+1

310

Jonathan Lee написал(а):

Вечер добрый. С азиатской внешностью игроков пускаете? Или только американцем вход открыт?

Здравствуйте) Конечно** У нас нет подобных ограничений)

0

311

Jonathan Lee написал(а):

Вечер добрый. С азиатской внешностью игроков пускаете? Или только американцем вход открыт?

я вас тогда зацелую *_*

0

312

Jonathan Lee
Если будет кореец, то я тоже. хDDDD

0

313

Dan Humphrey написал(а):

Jonathan Lee
Если будет кореец, то я тоже. хDDDD

хааххаххх хДД ну, тогда решайся )

0

314

Mikaela Sam Blake написал(а):

хааххаххх хДД ну, тогда решайся )

все зацелуют хд
я вообще хотела азиата или корейца в нужные записать *_*

0

315

Charlotte Gill написал(а):

все зацелуют хд
я вообще хотела азиата или корейца в нужные записать *_*

пиши конечно ))

0

316

Здравствуйте. Наблюдаю за вами уже в течение некоторого времени и всё не могу понять, у вас игра идет или нет? Просто какой день уже в таблице один и тот же пост.

0

317

ghost написал(а):

Здравствуйте. Наблюдаю за вами уже в течение некоторого времени и всё не могу понять, у вас игра идет или нет? Просто какой день уже в таблице один и тот же пост.

А нам надо посты каждый день менять? Пост меняется раз в неделю, завтра он сменится, а вообще игру уже начали. Нам только неделя. )

0

318

Mikaela Sam Blake
Просто на многих проектах обычно посты выбирают каждый день. Что же, спасибо за информацию. Возможно, в ближайшие дни к вам присоединюсь)

0

319

ghost
ну, мы не все же. ))) У нас раз в неделю пока что по системе, может после будем чаще. ) Будем рады )

0

320

здравствуйте. придержите фрею мавор, пожалуйста)

0

321

crow написал(а):

здравствуйте. придержите фрею мавор, пожалуйста)

конечно** придерживаем

0

322

администрация, я только заметила, но в 3 акции есть персонаж Caleb Thompson | Калеб Томсон, но в описании Флор, Дэвида и Брендона, он описан, как Дилан)

Отредактировано Charlotte Gill (2012-03-26 14:13:22)

+1

323

от имени Арчибальда, прошу придержать внешность Francisco Lachowski.
лентяй уже пишет анкету, завтра должна быть)

0

324

Charlotte Gill
аха спасибо)) это моя ошибка

Dan Humphrey написал(а):

от имени Арчибальда, прошу придержать внешность Francisco Lachowski.
лентяй уже пишет анкету, завтра должна быть)

конечно*

0

325

Barbara L. Blackwell написал(а):

аха спасибо)) это моя ошибка

пожалуйста)

0

326

Здравствуйте.
Придержите Билла Каулитца на максимальный срок)
как только разберусь с делами - весь ваш х)

0

327

BK написал(а):

Здравствуйте.
Придержите Билла Каулитца на максимальный срок)
как только разберусь с делами - весь ваш х)

Билл проходит у нас по акции))) Вам этого персонажа придержать??

0

328

Barbara L. Blackwell написал(а):

Вам этого персонажа придержать??

да, ему его держите

0

329

Otto J. Kingston написал(а):

да, ему его держите

хорошо)

0

330

админы, дорогие, не могли бы вы сменить Арчибальду пароль к акку на 1111?
он потом сменит, забыл просто ящик свой.

0

Вы здесь » New Salem » визжащая хижина » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно