администрация ответит на все ваши вопросы. не бойтесь, мы не кусаемся. если только изредка, по особым случаям
гостевая книга
Сообщений 91 страница 120 из 390
Поделиться912012-03-18 12:19:29
Lisa J. Dicker
рада, что помогла)
С нетерпением ждем интересную анкету, и не забудьте ее прогнать через Ворд.)
Поделиться922012-03-18 12:47:04
Это вся та же Лейтон)
у вас нет упрощенной акции в честь открытия ролевой?) если нет,то
можно ли сменить внешность в какой-либо акции?просто писать полную анкету... эм.. хд трудновато хд
Поделиться932012-03-18 13:22:14
у вас нет упрощенной акции в честь открытия ролевой?)
у нас вся анкета не усложненная хд так что заполнить ее не составит труда)
если нет,то
можно ли сменить внешность в какой-либо акции?
можно)
просто писать полную анкету... эм.. хд трудновато хд
а вы пишите самое главное и немного) ну чтобы мы знали что-то о персонаже
Поделиться942012-03-18 13:25:14
у нас вся анкета не усложненная хд так что заполнить ее не составит труда)
просто у меня всегда проблемы с биографией) хд
Поделиться952012-03-18 13:26:12
просто у меня всегда проблемы с биографией) хд
а можно написать по фактам)) ну вообщем как хотите
Поделиться962012-03-18 14:24:00
Придержите пожалуйста внешность Эшли Грин
Поделиться972012-03-18 14:32:28
Доброго времени.
Вопрос такой - у вас на ролевой решительно запрещены способности?
Просто, есть два (в перспективе - три) персонажа, очень даже перспективные, но хотелось бы дать им немного сверхъестественного духа. Ничего всесильного, хотя - это наверное уже в частном порядке.
Поделиться982012-03-18 14:35:10
Придержите пожалуйста внешность Эшли Грин
придерживаю))
Доброго времени.
Вопрос такой - у вас на ролевой решительно запрещены способности?
Просто, есть два (в перспективе - три) персонажа, очень даже перспективные, но хотелось бы дать им немного сверхъестественного духа. Ничего всесильного, хотя - это наверное уже в частном порядке.
добрый) нет, способности у нас запрещены, к сожалению. а что именно за способности вы хотели??
Поделиться992012-03-18 14:39:02
а что именно за способности вы хотели??
Они, скажем так - связаны ментально. Что-то вроде телепатии, связывающей только их троих, что позволяет чувствовать друг-друга в пределах города.
Поделиться1002012-03-18 14:42:14
Они, скажем так - связаны ментально. Что-то вроде телепатии, связывающей только их троих, что позволяет чувствовать друг-друга в пределах города.
у нас вообщем-то способности запрещены иначе все захотят их)) так что не возможно, к сожалению((
Поделиться1012012-03-18 14:45:11
Ваше право. Трогать других игроков этим не хотелось, ну да ладно.
За ответы спасибо. Ролевая с нужным антуражем впервые попалась, вот и решили написать, хотя об исходе подозревали.
Удачи вам и развития.
Поделиться1022012-03-18 14:46:24
Я могу предложить вот что. Такая связь часто бывает у сестер, особенно двойняшек/тройняшек, но это скорее чувствование, ощущение друг друга из-за кровного родства и очень близких отношений.
Поделиться1032012-03-18 14:49:41
Такая связь часто бывает у сестер, особенно двойняшек/тройняшек, но это скорее чувствование, ощущение друг друга из-за кровного родства и очень близких отношений.
Вы меня поняли правильно, только суть героинь в том, что они не являются родственницами. Именно "чувствование", все верно.
Поделиться1042012-03-18 14:50:07
доброго. придержите, пожалуйста, прекрасную блейк лайвли на максимум. заранее большое спасибо **.
Поделиться1052012-03-18 14:50:18
Отчасти Кэролайн права. Подобная связь бывает у близнецов, но они чувствуют в основном лишь яркие эмоции друг-друга: страх, счастье и т.д.
Да-да, именно это я и имела в виду.
Поделиться1062012-03-18 14:51:49
Вы меня поняли правильно, только суть героинь в том, что они не являются родственницами.
Такой вариант не подойдет... может быть, они родственницы, но не знают об этом? Это можно интересно обыграть.
Поделиться1072012-03-18 14:58:23
они родственницы, но не знают об этом? Это можно интересно обыграть.
Вообще, вариант интересный, между прочим. Просто, возраст их разнится, и есть уже прописанные истории, в которых указанно что они единственные дочери в семьях, а сиротки и пр. - не те характеры совершенно получатся.
Поделиться1082012-03-18 15:01:53
Вообще, вариант интересный, между прочим. Просто, возраст их разнится, и есть уже прописанные истории, в которых указанно что они единственные дочери в семьях, а сиротки и пр. - не те характеры совершенно получатся.
Ну а может вместе они давно знакомы, пережили какое-нибудь важное эмоциональное событие и т.д., и это сыграло свою роль? бывает же так, что встречаешь человека и понимаешь что просто родственные души)
Поделиться1092012-03-18 15:02:07
Могло быть так: настоящая мать девочек хотела, чтобы они росли в полноценных семьях. А сама по каким-то причинам вынуждена была от них отказаться. Таким образом, каждая росла в своей семье, не подозревая о том, что родители - приемные.
А возраст можно и чуток поменять ради интересной игры, правда?)
Поделиться1102012-03-18 15:03:32
Ну а может вместе они давно знакомы, пережили какое-нибудь важное эмоциональное событие и т.д., и это сыграло свою роль? бывает же так, что встречаешь человека и понимаешь что просто родственные души)
Им нужна именно ментальная связь, такое бывает только у родственников, в противном случае выходит сверхспособность. А против этого администрация. Так что тут надо искать более сложные обходные пути хд
Поделиться1112012-03-18 15:09:09
Им нужна именно ментальная связь, такое бывает только у родственников, в противном случае выходит сверхспособность. А против этого администрация. Так что тут надо искать более сложные обходные пути хд
Ментальность - совпадение взглядов на жизнь, ее обычаи, устои, правила. То есть ощущение жизни совпадает.
ментальная связь это мысленная связь, если два человека постоянно думают друг о друге, у них образуется ментальный канал связи, и при достаточной чувствительности они могут угадывать настроение и состояние друг друга.
у меня такой взгляд на ментальную связь хд
но идея с родственниками лучше))
Поделиться1122012-03-18 15:09:44
доброго. придержите, пожалуйста, прекрасную блейк лайвли на максимум. заранее большое спасибо **
за вами на 3 дня )))
Поделиться1132012-03-18 15:09:48
Могло быть так: настоящая мать девочек хотела, чтобы они росли в полноценных семьях. А сама по каким-то причинам вынуждена была от них отказаться. Таким образом, каждая росла в своей семье, не подозревая о том, что родители - приемные.
А возраст можно и чуток поменять ради интересной игры, правда?)
А вы дельные вещи предлагаете, я не спорю. Вариант интересный рождается.
Но возраст, увы, ну очень разный, именно для контраста мировоззрений. Белая чуть старше 20, Алой - 25-27, а Черной так вовсе за 35.
Поделиться1142012-03-18 15:11:56
Мне кажется это не подходит, если они не росли вместе и не знали друг о друге, откуда взяться этой связи? Сказка прям какая-то. Может их лучше в детстве разлучили, ну в определенном возрасте, а до этого момента они были вместе, хоть как-то связать их надо. А так действительно это странно и не вяжется. )) Надо подумать.
Поделиться1152012-03-18 15:12:38
Но возраст, увы, ну очень разный, именно для контраста мировоззрений. Белая чуть старше 20, Алой - 25-27, а Черной так вовсе за 35.
тогда этот вариант не подойдет к сожалению.
Поделиться1162012-03-18 15:13:29
А вы дельные вещи предлагаете, я не спорю. Вариант интересный рождается.
Значит, вы не готовы поменять возраст? По среднему арифметическому всем выйдет лет по 27-28
Отредактировано Caroline Simmons (2012-03-18 15:14:48)
Поделиться1172012-03-18 15:16:15
Мне кажется это не подходит, если они не росли вместе и не знали друг о друге, откуда взяться этой связи? Сказка прям какая-то. Может их лучше в детстве разлучили, ну в определенном возрасте, а до этого момента они были вместе, хоть как-то связать их надо. А так действительно это странно и не вяжется. )) Надо подумать.
У близких родственников это действительно бывает, своими глазами видела случаи в реальной жизни.)
Поделиться1182012-03-18 15:20:46
Сказка прям какая-то.
Точно она. Именно поэтому мы и заговорили о способностях.
Значит, вы не готовы поменять возраст? По среднему арифметическому всем выйдет лет по 27-28
На нет, увы, и суда нет. Возраст менять не вариант, ибо пропадет весь колорит. Для Белой - 27 слишком много, а Черная - слишком уж депрессивной для своего возраста получится. И естественно внешности фиксированы, вы понимаете, а искать подобных...
Жаль, действительно очень жаль.
Поделиться1192012-03-18 15:31:49
Жаль, действительно очень жаль.
Но можно вести себя, как ребенок или, наоборот, подобно взрослой мудрой женщине - все зависит от жизненного пути и выпавших на него испытаний. Опять же, выглядеть можно по-разному.
Самим жаль, что теряем таких перспективных игроков, вы подумайте еще, вдруг решитесь.)
Поделиться1202012-03-18 15:40:44
Но можно вести себя, как ребенок или, наоборот, подобно взрослой мудрой женщине - все зависит от жизненного пути и выпавших на него испытаний.
Поверьте на слово - образ Черной требует минимальный возраст в 30 лет, ибо вся эстетика отцветает, если делать ее моложе. И едва-ли умирающая женщина будет вести себя как легкомысленная девочка, линии прописаны, и именно контраст и должен был их сроднить.