New Salem

Объявление

Новости:
• Кхе-кхе, ну здрасте. Рады приветствовать вас на абсолютно новом и, что не менее важно, оригинальном проекте Нью-Салем! Вдохновляет, не правда ли? Наш форум порадует тех, кто устал от однообразных ролевых, посвященных одной и той же тематике. Итак, Нью-Салем... просто идеальное место для всех, кому надоела загазованность и духота шумных мегаполисов континента. Двери Нью-Салема всегда открыты для туристов и для тех, кто желает найти здесь, в месте с потрясающей живописной природой и благоприятным климатом, пристанище для жизни своей семьи. С одной стороны лес, с другой - бескрайний океан, - вы почувствуете себя свободным и счастливым в этом поистине райском местечке. Но что-то здесь не так... Вам не кажется, что это всё удивительно пресно и до омерзения идеально? Ну конечно, у нас есть свои тайны, которые вам предстоит разгадать. Легенды этого города вскружат вам голову, но все, что вы почувствуете, - это страх... Ведь что может быть хуже неизвестности? Любите тайны или хотите найти свое место под солнцем? Тогда Нью-Салем ждет вас.

• Нет ничего прекраснее, чем радоваться новоиспеченным жертвам нашего острова тайн. Сегодня мы кричим велком этим замечательным и смелым людям Alexandra Williams, Elizabeth Dickens, Emma Richmond, Spencer Hastings, Ellery Moreau, Anna Sanchez, Elvis Ray, Lily J. Marshall, Gia Gunsalez, Alexis Green, Alexander Stone, Hanna Marin, Jonathan Lee, Dan Humphrey, Eva Riversong, Yuri Kwon, Jared Krum, Chace Wilson, Martin Richmond, Blaze Warrington, Nate Archibald, Lee J. Otamnel, Leonard Blackwood, Javier S.D. Venturi. А вы уже созрели для того, чтобы погрузиться в наш мир, полный легенд и загадок, которые просто жаждут, чтобы их попробовали раскрыть? И да, хоть мы и не сплетники, но точно знаем, что вы нас уже любите. Хохо, ваши чокнутые салемцы.

Акции:
0. вы нам нужны | 1. всё могут короли | 2. салемские тушки
3. заложники секретов | 4. книжные черви | 5. не такие

Лучший игрок:

Лучший пост:
Chace Wilson - городская клиника
Этот чёртов день настал. Очередной "крутой психолог" будет вправлять мне мозги. Класс. Сколько я их уже повидал? Пять, десять? И все сбегали, сверкая пятками , настаивая на моей госпитализации в комнатке с мягкими стенами. Ха! А я ведь нарочно всех пугал.. это я умею. Мой диагноз - пассивный социопат. Короче, по идее я могу вести себя правильно, делая вид, что я ничуть не отличаю от всех остальных, но оно мне надо?! Это же скучно! Однако отец просит вести себя хорошо, и только из-за него я сижу сейчас в дурацком, до ужаса неудобном кресле, пишу всё это и жду своего нового психолога, который вряд ли сможет меня понять. Самое страшное, что если этот "супер- специалист" понравится папочке, то он предложит ему поселиться у нас, на время, пока мой драгоценный папуля будет заключать договора с очередными немцами. Чёрт, если я просижу тут ещё хотя бы 5 минут, то начну злиться. Ну какой нормальный врач опаздывает на приём к пациенту, да причём к неадекватному пациенту?! Господи, ну скажи мне, чем я всё это заслужил?! 13 июня. 2012год. Чейз лениво закрыл тетрадь, спрятал её в сумку и со скучающим видом забросил ногу на ногу, рассматривая белоснежно-белую унылую стену. Ещё с утра настроение было отличным, пока в комнату не постучал отец и не сообщил "радостную" весть. Ну и что, что этот мистер Кингстон профессионал в своём деле? Просто Чейз не считал себя уж слишком опасным для общества, чтобы ходить по всяким "психо". Вот и мистер Отамнел так не считал. Кстати, надо ему попозже позвонить. В жизни Уилсона было лишь два авторитета, ради которых он, собственно и старался быть нормальным. Это отец и супер-офигенный по мнению Уилсона предпод по истории мистер Джей. Хотя что это за слово такое, "нормальный"? Нормальным считается тот, кто привык жить по правилам, которые придумали люди, а никто никогда не задавался вопросом, что те люди могли быть психами, придумывая, что за столом нужно есть ножом и вилкой. Для Чейза не существовало правил. Начиная от его собственного вида и заканчивая его поведением. И вот сейчас, все кому не лень обращали на Чейза внимание. Начиная проходящими мимо пациантами и заканчивая медсестричками и даже медбратьями, однако последние скорее всего просто принимали его за девушку... и не удивительно: яркий макияж, сильно облегающая одежда, немного не по погоде и тонкие, длинные пальчики с аккуратным чёрным маникюром. Ну не красота ли? Эй, хватит паляться! Очередная мадам в белом халатике ретировалась куда-то в сторону лестницы оставив Чейза ухмыляться и чувствовать себя... превосходно? Кхм.. а может поход в клинику не был уж такой плохой идеей? Мистер Уилсон, кхм... извините... Брюнет медленно повернулся но голос и разглядел представшую перед ним дамочку в слишком уж коротенькой юбочке. Мистер Отто Кингстон прибудет с имнуты на минуту, может пока чай или кофе? Чейзи удивлённо приподнял брови вверх и кинув короткое "нет" снова отвернулся к стене, слыша тихие удаляющие шаги. Странно... парень вдруг задумался, а не приложил ли к этому руку его любимый папочка? Как -то всё слишком мило и добродушно. Фу, какая мерзость.

Активисты:

Навигация:
сюжет | faq по игре | гостевая | почему мы? | правила | блог
внешности | профессии | имена и фамилии | шаблон досье

Время и погода в игре:
13 июня 2012 г, среда, 18:00 - 21:00
15/18, жара, жара. солнце посылает жителям маленького острова лучи своей горячей любви хд

Партнеры:
Charlotte's Web and may the odds be ever in your favor University of London: Royal Holloway Misguided Ghosts TVD: tumult feelings [ Celebrity: Charisma overdoses] Golden Gate University Акаллабет. Падение Нуменора »St. Mary University

НАБОР В АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Salem » визжащая хижина » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 390

1

администрация ответит на все ваши вопросы. не бойтесь, мы не кусаемся. если только изредка, по особым случаям

0

211

Lisa J. Dicker
Да, конечно. Вдохновения)

Эмма написал(а):

Не думаю. Я привыкла играть таких вот властных дамочек, а кроме того, внешность Джоли - моя любимая)

То есть если персонажа займут, Вы к нам в другой роли не вернетесь?(

... написал(а):

А придержите пожалуйста внешность Тома Каулитца)

Со внешностью Билла Каулитца будет персонаж в пятой акции, которая сейчас пока в процессе написания. Вас это не смутит?

0

212

Здравствуйте, я хотела бы придержать несколько должностей: владелец Бара "Green King", так же два официанта и одного бармена. Скоро к вам приедет большая семья Тодд))

0

213

Нет, нет, не смутит) мб мы даже с ним сыграемся

0

214

Неканон написал(а):

Здравствуйте, я хотела бы придержать несколько должностей: владелец Бара "Green King", так же два официанта и одного бармена. Скоро к вам приедет большая семья Тодд))

конечно, конечно)) ждём всю Вашу семью**

... написал(а):

Нет, нет, не смутит) мб мы даже с ним сыграемся

отлично)) она будет готова со дня на день)

0

215

Можно еще создать вакансию директор школы Нью -Салема? Школу сому не обязательно)))

0

216

У нас есть только колледж, Вы можете стать его деканом.

0

217

Это надо только для вида, потом вы все по анкете поймете

0

218

Неканон написал(а):

Это надо только для вида, потом вы все по анкете поймете

Объясните сейчас, пожалуйста, потому что я не могу дать согласие на то, чего не понимаю, а Вы все скрытничаете)

0

219

мне кажется, или темы ухода/отсутствия нет?

0

220

Семья Тодд одна из самых древних охотников на ведьм. Отец семьи - Джимми Томас Тодд все еще приверженец всех тех обычаев семьи которые соблюдались в те темные времена. Он втолковывает всю эту мистику в учеников младших классов. Эта школа может быть и за границами городка Нью-Салем, это не так принципиально.

0

221

смените плиз пароль Мартину Ричмонду

0

222

Думаю, нет, с другой ролью еще можно смириться, с другой внешностью - нет((

0

223

.точка написал(а):

смените плиз пароль Мартину Ричмонду

1111 заходи)

0

224

Неканоны написал(а):

Семья Тодд одна из самых древних охотников на ведьм. Отец семьи - Джимми Томас Тодд все еще приверженец всех тех обычаев семьи которые соблюдались в те темные времена. Он втолковывает всю эту мистику в учеников младших классов. Эта школа может быть и за границами городка Нью-Салем, это не так принципиально.

школы самой создавать не будем, пусть она будет в наших мыслях. а ваш отец может быть местным учителем. который веруют в легенды салема и запугивает этим маленьких детей

Эмма написал(а):

Думаю, нет, с другой ролью еще можно смириться, с другой внешностью - нет((

ваше право. удачи)

0

225

Liam Blake
а мой вопрос? хд

0

226

Angelina S. Richmond написал(а):

а мой вопрос? хд

сейчас создам))

0

227

Доброй ночи)
А у Брэндона Томпсона из 3 акции замена внешности на Себастьяна Стэна возможна?)

0

228

Рус написал(а):

Доброй ночи)
А у Брэндона Томпсона из 3 акции замена внешности на Себастьяна Стэна возможна?)

доброй)) вполне возможно** закроем глазки что для 18летнего он немного староват))
ждём Вас))

0

229

придержите пожалуйста для меня девушку из нужных с внешностью ривьеры))

0

230

Mandy o'Connel | Мэнди о'Коннел из второй акции придержите, пожалуйста)

0

231

glory написал(а):

придержите пожалуйста для меня девушку из нужных с внешностью ривьеры))

http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif  держу)

0

232

ана написал(а):

Mandy o'Connel

За вами на 3 дня, ждем вас )

0

233

Приветствую**
В восторге от ролевой, столько работы проделано, и результат на лицо). Вот только не могу определиться с ролью.
Заинтересовал персонаж в нужных от Grace Dickens, но девушка уже несколько дней не появлялась на форуме, как я поняла, так что не знаю, что там с активностью.
Хотелось бы узнать, как скоро появится 5-я акция т.т

0

234

fly написал(а):

Приветствую**
В восторге от ролевой, столько работы проделано, и результат на лицо). Вот только не могу определиться с ролью.
Заинтересовал персонаж в нужных от Grace Dickens, но девушка уже несколько дней не появлялась на форуме, как я поняла, так что не знаю, что там с активностью.
Хотелось бы узнать, как скоро появится 5-я акция т.т

здравствуйте** спасибо за теплые слова, мы и правда старались**
персонаж по заявке Грейс уже придержан минутой ранее в лс, к сожалению, так что могу помочь с выбором другой роли)
5 акция появится сегодня)

0

235

Barbara L. Blackwell

персонаж по заявке Грейс уже придержан минутой ранее в лс, к сожалению

их там два (:
Скажете, Barbara Palvin свободна? Если да, то прошу придержать.

0

236

fly написал(а):

Barbara Palvin

свободна, за вами на 3 дня.

0

237

отметьте. что мэнди придержана *

0

238

ммм написал(а):

отметьте. что мэнди придержана *

конечно конечно)

0

239

неужели тут админ та самая фондюша? *_*
я по какому вопрос

0

240

оторвалась наконец от созерцании траектории полета птиц на шапке

Здравствуйте!
В первую очередь позвольте поздравить с открытием и задумкой такой интересной идеи. Заочно желаю процветания и избежать всех подводных камней на пути ролевых. Очень уж вы хороши, и выделяетесь на общем фоне.
Ну и во вторых, внимание вопрос - у вас очень интересные акции и персонажи, но меня заинтересовал косвенный персонаж о котором написано всего две строчки. Это слепая девушка, причина секрета между четырьмя героинями из акции 3.
Можно ли отыграть этого персонажа?

0

Вы здесь » New Salem » визжащая хижина » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно