П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Современная Греция. Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
New Salem |
• Нет ничего прекраснее, чем радоваться новоиспеченным жертвам нашего острова тайн. Сегодня мы кричим велком этим замечательным и смелым людям Alexandra Williams, Elizabeth Dickens, Emma Richmond, Spencer Hastings, Ellery Moreau, Anna Sanchez, Elvis Ray, Lily J. Marshall, Gia Gunsalez, Alexis Green, Alexander Stone, Hanna Marin, Jonathan Lee, Dan Humphrey, Eva Riversong, Yuri Kwon, Jared Krum, Chace Wilson, Martin Richmond, Blaze Warrington, Nate Archibald, Lee J. Otamnel, Leonard Blackwood, Javier S.D. Venturi. А вы уже созрели для того, чтобы погрузиться в наш мир, полный легенд и загадок, которые просто жаждут, чтобы их попробовали раскрыть? И да, хоть мы и не сплетники, но точно знаем, что вы нас уже любите. Хохо, ваши чокнутые салемцы. 3. заложники секретов | 4. книжные черви | 5. не такие |
внешности | профессии | имена и фамилии | шаблон досье 15/18, жара, жара. солнце посылает жителям маленького острова лучи своей горячей любви хд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Salem » секс по дружбе » Под небом Олимпа
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Современная Греция. Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Nicky Whellan| Ники Виллан
Кэндис Аккола
Чудовище: Стимфалийские птицы.
Биография: Родилась в Афинах, где и провела всю свою сознательную жизнь, даже не собираясь продвигаться куда-то ещё. Её вполне устраивало и устраивает нынешнее положение вещей. Росла с отцом, потому что мать когда-то неправдоподобно давно уехала, оставив ребенка на своего любовника. Благо, что любовник оказался адекватный и принял свою дочь, вырастив самую настоящую красавицу, которой он был очень горд. Впрочем, и ошибок Ники совершила уже достаточно, потому и беспомощно заламывать руки и взвывать ему тоже приходилось.
Обучение получила в обычной школе, где была капитаном группы поддержки и всеобщим лидером. Её любили и ненавидели, а она мила улыбалась, пользуясь спросом у парней. Привыкши быть первой во всем и везде, а так же быть в курсе всех дел и событий, Ники было сложно перестроиться на университетскую жизнь, но она быстро оклемалась, входя во вкус и медленно отвоевывая положенное ей место под солнцем. Разумеется, там были свои лидеры, но Виллан удалось стать по крайней мере узнаваемой и обсуждаемой девушкой, а этого уже было достаточно.
Отучилась, к слову, на факультете телевидения, мечтая об экране, где она сможет вести какую-нибудь любопытную передачу. Но не вышло, ибо Ники очень долго не могла устроиться по профессии, и однажды наткнулась на объявление в газете, где требовался ведущий на радио. Это и стало её первой и любимой работой, которой Ники отдавалась всецело.
О том, что является носителем узнала в 17 лет, когда один особо ушлый хранитель классом старше решил за ней приударить. Тогда она чудовище не контролировала, наверное, потому и проиграла. К своему чудовищу относится с некоторой неприязнью, хотя со временем Ники стала замечать, что были в этой ситуации и свои плюсы. Быть может, всё не так плохо.
Характер: В школе имела статус глупой, но красивой блондинки, впрочем, быть может, статус и придумали завистники, которых у Ники куча и ещё маленькая тележка. Стремится быть лидером во всем, потому тщательно работает над собой, следит за своей внешностью, всячески развивается и очень выгодно работает на публику. Выглядит всегда так, словно только сейчас сошла с обложки журнала. Достаточно умна, хитра и даже несколько коварна, особенно когда дело касается её недоброжелателей, про которых можно и даже нужно пустить сплетню, так сказать - проучить. Яркая и эффектная, знает, как себя преподать и пользуется спросом у парней. Несколько завистлива, потому постоянно работает над собой, не уставая и не собираясь сидеть сложа руки. Имеет привычку придумывать проблемы на пустом месте.
Свежий выпуск Олимпийских анекдотов заказывали? Нет!? А все-равно получите, распишитесь!*кликабельно)
Бласт Скарлетт:
- Дорогая, я тебе попозже перезвоню. Я сейчас не могу материться.
Ситуация дома у четы Гекасов. Скарлетт стоит над Бластом:
49 ножевых.
ИЗВИНИ ИЗВИНИ ИЗВИНИ ИЗВИНИ, Я ЖЕ СЛУЧАААЙНО
Пьяный Кевин упал с 40-метровой пожарной лестницы, но остался цел и невредим! Его спасло то, что он успел подняться только на вторую ступеньку.
Змея, укусившая Артура Кестлера, увидев его недоуменный взгляд, отсосала яд обратно.
Фел: Ты где?
Вил: Я уже подъезжаю.
Фел: Я тебе на домашний звоню.
Как Рено в школе писал сочинения на тему: "Как я провёл лето".
Как я проведу лето — никого не касается. Это моё личное дело, так как лето — мое личное время, я не обязан за него отчитываться в сочинении. Надо уважать права человека! И если вы мне поставите двойку за это сочинение, то мы с вами, Людмила Петровна, увидимся в Европейском суде. Вас туда вызовут повесткой, а я там уже и так буду по другим делам. А вот по каким — это моё личное дело и никого не касается.
Деймон: Ты почему не спишь, милая?
марта: Зло не дремлет.
Саня: Друг мой, я хочу сообщить тебе ужасную новость, ты стал очень сильно тормозить!
Себа: Какую?
Хэймон пробил колесо, припарковался на обочине, достает домкрат и начинает снимать колесо. Тут подходит Кевин:
- Ты че делаешь?
- Да вот, колесо снимаю.
Кевин достал монтировку, как даст по лобовому стеклу:
- А я, пожалуй, магнитолу возьму.
Бласт: Зачем ты купила спички и керосин?
Скар: Я хочу дарить тепло людям.
Марта: Когда мне становится скучно, я отправляю сообщение на случайный номер "Я спрятал тело… что дальше?"
Касс: Любовь - это когда держишь его за руку, а чувствуешь сердце...
Рено: Это тахикардия.
Эрика: Это у тебя что?
Кевин: Скворечник!
Эрика: Так он же без дырки! Как туда птица попадет?
Кевмн: А она уже там…
Френк: Девушка, разрешите я вас за грудь ущипну.
Саня: Отстаньте, хам!
Френк: Девушка, я вам 1000 рублей дам!
Саня: Пошел вон!
Френк: Пять тысяч дам!
Саня: Сказано - пошел вон, придурок!
Френк: Ну хорошо! Десять тысяч - и один раз за грудь ущипну.
Саня: Ладно.
Зашли в подъезд, девушка сняла лифчик, молодой человек прижался щекой к одной груди, гладит другую.
Саня: Ну а щипать-то когда будете?
Френк: Я честный человек, девушка: денег нет - щипать не буду!
В парке на лавочке сидят Себа и Скар. Вдруг Себа замечает, что какой-то мужчина подает его девушке загадочные знаки.
Себа: Что вам нужно? - сорвался с места Носитель. - Не пошли бы вы отсюда?
Бласт: Да я бы пошел, но ключи от квартиры у жены...
Деймон на панике звонит Марте.
- Марта, ты когда в Америку уезжала, я тебя Версачи заказывал! Так ты меня неправильно поняла!
Чес что-то пытается вдолбить своей группировке. Достал где-то доску, и пишет на ней цветными мелками.
Члены группировки:
- Голубым не видно!
Чес:
- Пускай пересядут...
На таможне: Оружие, наркотики, валюта!?
Хэймон: А на предыдущей остановке холодное пиво предлагали...
Возвращается Майя после рaботы домой.
Устaвшaя, сумки с продуктaми тяжеленные!
Зaходит в подъезд, в лифт, a следом мужчинa зaбегaет.
Снимaет брюки и орет: "Ну, че вылупилaсь? Нaсиловaть буду!"
Майя смотрит нa мужикa и с грустью в голосе говорит: "Е. . . твою мaть, яйцa купить зaбылa..."
Чеса спрашивают: - А вы молитесь перед едой?
Чес: - Нет, мне Иветт нормально готовит.
Caroline Meeber | Каролина Мибер
Фиби Тонкин
Биография: Каролина, которая предпочитает, когда её называют ласково - Керри, родилась в небольшом городке, именуемом Колумбия-Сити. В восемнадцать лет, горячо попрощавшись с родными, девушка, влекомая жаждой славы и богатства, отправилась в пыльной и суетливый город Чикаго, буквально с парой долларов в кармане. Обладая миловидной внешностью и крайне податливым характером, Каролина не осталась без должного мужского внимания. В одном из дешевых ресторанчиков, где практиковали пятиминутные спектакли, миловидную улыбку Каролины и неслабый актерский талант примечает молодой коммивояжер Чарлз Друэ. Через год они съехались, однако, узами брака связывать себя таки не решились. Живя вместе, Каролине всегда казалось, что Чарлз не видит в ней того внутреннего мира, который в себе она находит сама. Рожденная актрисою, она старается тщательно скрывать все свои душевные терзания и смятения. А сказать ему о своих подозрениях напрямик не решается. Так или иначе, Друэ слишком много сделал для Керри, что бы та просто взяла и бросила его. Но, как говорится, сердцу не прикажешь. Желающая обрести себя в новой жизни, она покупает билет и летит в Афины, славный греческий городок. И кто бы мог подумать, что лишь её ножка вступит на греческую землю, как Каролина потеряет сознание! Медальон, который подарила ей умирающая бабушка, почувствовав родную землю, посылает Керри видение. Отныне она - Хранительница Мельпомены - музы трагедии. Отныне она актриса, в чью игру верят не только зрители, но и обычные люди. Отныне она, наконец, осуществила свою мечту, став известной актрисою. А в группировку она попала скорее случайно, нежели преднамеренно. Один из её участников, увидев такую прекрасную игру на одном из спектаклей, догадался о том, что девушка Хранительница. А так как Керри были падка на комплименты и не слишком вдавалась в мелочи, то без особых смятений дала клятву на воде из реки Стикс, правда, посчитав это глупой шуткой.
Характер: Великолепная актриса, замечательная девушка, она старается отличать сцену театра от жизни. Она никогда не забывает о том, кем она является на самом деле, зачем она стала актрисой. Мягкая, благожелательная, добродушная, она умеет принимать решения и иногда быть твердой, умеет настоять на своем. Любит детей, боится собак. Зачастую падка на комплименты.
Покровитель: Мельпомена.
Эвридика | Evridika
Селена Гомез
Жрец: Гефест.
Биография: Эвридика - внебрачная дочь Тесея (нынешнего царя Афин).
В возрасте пятнадцати лет Эвридика начала замечать в себе странные вещи: она могла починить все, что движется и не движется! Так же девушка мастерски управлялась с любым ремеслом, будь то строительство мебели или починка кораблей. Она, не имея ни малейших знаний в этой области, как будто чувствовала, что нужно делать и куда какую деталь прилепить. Правда, Эвридика пытается тщательно скрывать свой божественный дар просто потому, что мало кто оценит её хобби. Не женское это дело - лодки чинить....
А полгода назад с Эвридикой случилось ужасное. Правда, она сама слишком плохо все помнит. Все как в тумане. Кажется, на неё напал в лесу кентавр. Или сам Зевс к ней явился?.. В любом случае - суть одна - девочка упала, ударилась головой и потеряла зрение. Местные целители разводили руками. Но нельзя сдаваться!
Цель в игре: любыми способами найти царя и поговорить с ним; узнать, откуда взялся дар к ремеслу; узнать, что случилось со зрением и найти человека, который сможет его вернуть.
Посмотреть более полную информацию о персонаже и другие вакансии расы Жрецов
Вы здесь » New Salem » секс по дружбе » Под небом Олимпа