New Salem

Объявление

Новости:
• Кхе-кхе, ну здрасте. Рады приветствовать вас на абсолютно новом и, что не менее важно, оригинальном проекте Нью-Салем! Вдохновляет, не правда ли? Наш форум порадует тех, кто устал от однообразных ролевых, посвященных одной и той же тематике. Итак, Нью-Салем... просто идеальное место для всех, кому надоела загазованность и духота шумных мегаполисов континента. Двери Нью-Салема всегда открыты для туристов и для тех, кто желает найти здесь, в месте с потрясающей живописной природой и благоприятным климатом, пристанище для жизни своей семьи. С одной стороны лес, с другой - бескрайний океан, - вы почувствуете себя свободным и счастливым в этом поистине райском местечке. Но что-то здесь не так... Вам не кажется, что это всё удивительно пресно и до омерзения идеально? Ну конечно, у нас есть свои тайны, которые вам предстоит разгадать. Легенды этого города вскружат вам голову, но все, что вы почувствуете, - это страх... Ведь что может быть хуже неизвестности? Любите тайны или хотите найти свое место под солнцем? Тогда Нью-Салем ждет вас.

• Нет ничего прекраснее, чем радоваться новоиспеченным жертвам нашего острова тайн. Сегодня мы кричим велком этим замечательным и смелым людям Alexandra Williams, Elizabeth Dickens, Emma Richmond, Spencer Hastings, Ellery Moreau, Anna Sanchez, Elvis Ray, Lily J. Marshall, Gia Gunsalez, Alexis Green, Alexander Stone, Hanna Marin, Jonathan Lee, Dan Humphrey, Eva Riversong, Yuri Kwon, Jared Krum, Chace Wilson, Martin Richmond, Blaze Warrington, Nate Archibald, Lee J. Otamnel, Leonard Blackwood, Javier S.D. Venturi. А вы уже созрели для того, чтобы погрузиться в наш мир, полный легенд и загадок, которые просто жаждут, чтобы их попробовали раскрыть? И да, хоть мы и не сплетники, но точно знаем, что вы нас уже любите. Хохо, ваши чокнутые салемцы.

Акции:
0. вы нам нужны | 1. всё могут короли | 2. салемские тушки
3. заложники секретов | 4. книжные черви | 5. не такие

Лучший игрок:

Лучший пост:
Chace Wilson - городская клиника
Этот чёртов день настал. Очередной "крутой психолог" будет вправлять мне мозги. Класс. Сколько я их уже повидал? Пять, десять? И все сбегали, сверкая пятками , настаивая на моей госпитализации в комнатке с мягкими стенами. Ха! А я ведь нарочно всех пугал.. это я умею. Мой диагноз - пассивный социопат. Короче, по идее я могу вести себя правильно, делая вид, что я ничуть не отличаю от всех остальных, но оно мне надо?! Это же скучно! Однако отец просит вести себя хорошо, и только из-за него я сижу сейчас в дурацком, до ужаса неудобном кресле, пишу всё это и жду своего нового психолога, который вряд ли сможет меня понять. Самое страшное, что если этот "супер- специалист" понравится папочке, то он предложит ему поселиться у нас, на время, пока мой драгоценный папуля будет заключать договора с очередными немцами. Чёрт, если я просижу тут ещё хотя бы 5 минут, то начну злиться. Ну какой нормальный врач опаздывает на приём к пациенту, да причём к неадекватному пациенту?! Господи, ну скажи мне, чем я всё это заслужил?! 13 июня. 2012год. Чейз лениво закрыл тетрадь, спрятал её в сумку и со скучающим видом забросил ногу на ногу, рассматривая белоснежно-белую унылую стену. Ещё с утра настроение было отличным, пока в комнату не постучал отец и не сообщил "радостную" весть. Ну и что, что этот мистер Кингстон профессионал в своём деле? Просто Чейз не считал себя уж слишком опасным для общества, чтобы ходить по всяким "психо". Вот и мистер Отамнел так не считал. Кстати, надо ему попозже позвонить. В жизни Уилсона было лишь два авторитета, ради которых он, собственно и старался быть нормальным. Это отец и супер-офигенный по мнению Уилсона предпод по истории мистер Джей. Хотя что это за слово такое, "нормальный"? Нормальным считается тот, кто привык жить по правилам, которые придумали люди, а никто никогда не задавался вопросом, что те люди могли быть психами, придумывая, что за столом нужно есть ножом и вилкой. Для Чейза не существовало правил. Начиная от его собственного вида и заканчивая его поведением. И вот сейчас, все кому не лень обращали на Чейза внимание. Начиная проходящими мимо пациантами и заканчивая медсестричками и даже медбратьями, однако последние скорее всего просто принимали его за девушку... и не удивительно: яркий макияж, сильно облегающая одежда, немного не по погоде и тонкие, длинные пальчики с аккуратным чёрным маникюром. Ну не красота ли? Эй, хватит паляться! Очередная мадам в белом халатике ретировалась куда-то в сторону лестницы оставив Чейза ухмыляться и чувствовать себя... превосходно? Кхм.. а может поход в клинику не был уж такой плохой идеей? Мистер Уилсон, кхм... извините... Брюнет медленно повернулся но голос и разглядел представшую перед ним дамочку в слишком уж коротенькой юбочке. Мистер Отто Кингстон прибудет с имнуты на минуту, может пока чай или кофе? Чейзи удивлённо приподнял брови вверх и кинув короткое "нет" снова отвернулся к стене, слыша тихие удаляющие шаги. Странно... парень вдруг задумался, а не приложил ли к этому руку его любимый папочка? Как -то всё слишком мило и добродушно. Фу, какая мерзость.

Активисты:

Навигация:
сюжет | faq по игре | гостевая | почему мы? | правила | блог
внешности | профессии | имена и фамилии | шаблон досье

Время и погода в игре:
13 июня 2012 г, среда, 18:00 - 21:00
15/18, жара, жара. солнце посылает жителям маленького острова лучи своей горячей любви хд

Партнеры:
Charlotte's Web and may the odds be ever in your favor University of London: Royal Holloway Misguided Ghosts TVD: tumult feelings [ Celebrity: Charisma overdoses] Golden Gate University Акаллабет. Падение Нуменора »St. Mary University

НАБОР В АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Salem » городские легенды » легенды Нью-Салема

легенды Нью-Салема

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

идея создания и оформления легенд принадлежит форуму New Salem

Легенда 1 о священнике
http://uploads.ru/i/R/m/y/RmyUI.jpg

Свернутый текст

Кто пригвоздил к распятью руки Бога?
Кто распинал Создателя людей?
Кто согрешил так глубоко и много?!
Когда искал я, кто был тот злодей, -
Я молот ощутил в руке своей...

Он был рожден под священной звездой в 1840 году на окраине маленькой деревушки, в простой семье. Благословлен Творцом нашим, получил от Него непревзойденный дар. Стать праведником духовным, помогать находить путь потерянным судьбам. И он слепо выполнял все приказы Отца своего, пока однажды в его дом не постучалась та, что возжелала осквернить грязной похотью святой дух его чистоты. Достойно устояв перед искушением, решил он, что теперь Господь посылает знак свыше, дабы Праведник очистил ото всех паскудных тварей свой город. И лишь их кровью можно искупить  тяжелые грехи падших женщин. Скольких мужчин погубили эти сладкие  совершенные тела, нежные речи и искусное обольщение рабынь Сатаны, численность которых с каждым днем возрастала все больше.
И он принял решение, сомкнув тонкие пальцы на рукоятке своего оружия возмездия. Каждый раз вонзая холодный отблеск острой стали в хрупкие тела своих жертв, Священник молил Бога о покаянии, прощении и принятии их в царствие его. А дикие крики и мольбы грешниц перед смертью в 1889 возносили его в своих глазах в ранг божественной знати. И он ощущал себя Богом, даже перед собственной смертью, до последнего вдоха тела своего, растерзанного гневом обезумевшей толпы, чьих дочерей, матерей и сестер загубил Праведник. Говорят, до сих пор его неупокоенный дух обитает в старой церкви на окраине города близ кладбища,  и лучше не проверять эту легенду на правдивость, если хотите сохранить свою жизнь.

+1

2

Легенда 2 о возлюбленных
http://uploads.ru/i/Q/N/1/QN1oW.jpg

Свернутый текст

И заскулило небо от тоски,
И в сердце страх вцепился цепко-цепко.
И поклялись мы вместе на крови,
Что уничтожим мир и будем ближе к злу.
Но тьма живёт в нас очень глубоко
И если рвать её, то только по живому.
В артериях у нас давным-давно
Застыла кровь; и нет пути иного.

Когда над городом погасал алый отблеск зари, в одном лишь месте он вспыхивал с необычайной силой - там, между двумя переплетенными телами, сгорающими от любви, всегда сиял аромат блаженства. Они были неразлучны, всю ночь в объятьях оберегая, даря друг другу небесные наслаждения, утопая в ласках и страсти, и лишь нежный шепот временами заглушал два неудержимо бьющихся сердца. Самая счастливая пара, неразделимые половинки одного целого, совершенного рая. Они сияли, гармонируя с лучами света, морским бризом и холодным арктическим воздухом.  Одни восхищались, другие же питали зависть к ним, но никто не мог встать между ними. Так были даны клятвы друг другу о том, что даже смерть не сможет разлучить их... По закону молниеносной судьбы настали времена, когда чума ворвалась в город в 1691 и медленно стала пожирать все живое, подкрадываясь к влюбленным. Болезнь беспощадно сковывала в свои стальные тиски всех, кто попадался на ее пути. Кого-то убивала быстро, а кого-то мучила невыносимо медленно, высасывая жизнь из их тел. Никто не смог устоять перед ней. Ночь тихо накрыла город звездным покрывалом, скрывая от глаз страдания людские. И лишь в одном окне горел бледный свет догорающей свечи. Там на белых простынях лежала она: та, без которой он не мог дышать. Любовь к которой затмевала весь окружающий мир. И лишь ее тяжелое дыхание и бессвязная речь давали понять, что еще жива, но надежды нет... Лишь одно желание сорвалось с бледных губ: встретить последний рассвет вместе, увидеть золотистый луч солнца, и он не смог отказать ей в этом. На берегу хрустального озера она умоляла его облегчить  страдания и прервать их жизни. И он не смог ослушаться своей возлюбленной, и не мог жить без нее. Так и остались они там вдвоем на веки вечные, связанные тяжким грехом самоубийства. Говорят, их души до сих пор не могут найти упокоение, и они возненавидели все  живое, то, чего их лишила судьба, и теперь любовным парочкам лучше держаться подальше от этого места, если не хотите ощутить весь гнев их.

+1

3

Легенда 3 о ребенке
http://uploads.ru/i/I/2/T/I2T8C.jpg

Свернутый текст

Тобою не услышаны молитвы
Мои и бедной матери моей.
Когда-нибудь с тобою будем квиты,
Я взрослым и жестоким стал за пару дней.
Сейчас лишь воздух под моею кожей.
И жду я одного: на склоне дня,
Охваченный болезнью схожей,
Сгоришь, как умираю я.

Случилось это в 1901 году. Детский смех больше не слышен в уголках большого дома. Легкие шажки маленького проказника никогда не оставят свой след на белоснежном персидском ковре. Все изменилось, и лишь выцветшие фотографии в рамках все еще будут напоминать и хранить в себе некогда счастливые годы семьи. Вот уже на протяжении недели мать не отходит от кровати сына. Запах больничной палаты с примесью аромата крови и лекарств вызывает тошнотворные спазмы внутри. И лишь ее тихие мольбы Господу слышны меж всего этого бездыханного забвения. Кто бы мог подумать, что падение с лестницы может обернуться таким несчастьем, и сейчас все будут бороться за одну маленькую, но такую важную жизнь. Они знали, что не смогут пережить утрату своего мальчика, были готовы заплатить любую цену лишь бы его спасли. А тем временем он больше не отзывался на нежный голос матери, и с каждым днем золотистые клетки его кожи бледнели, становясь практически не различимы с мягкими простынями, в редкие секунды возвращающегося сознания в небесных ангельских глазах не отражалась жажда к жизни и неутомимому озорству, которая таилась там прежде. Тонкий голосок больше никогда не произнесет ни слова, а хрупкое сердечко замедлит свой быстрый ритм с каждым пройденным днем, забирая последние надежды на чудо. Лекарь дал обещание, что операция пройдет успешно, но чертов мошенник, гонимый одной лишь верою - деньгам, сделал один неверный шаг, поспешно определив диагноз, открыл двери смерти. Незамедлительно ворвавшись, она нанесла решающий удар, отняв сокровище у них навсегда. Был проклят лекарь и изгнан, но душа ребенка так и не смогла найти выход из больницы.  Говорят, он до сих пор появляется перед смертью в госпитале, оставляя на окнах и зеркалах следы своих ладошек. И это знак, что больным осталось жить недолго. Но с каждым годом призрак мальчика наполняется злобой и местью, требующей лишь одного: смерти того, кто преднамеренно прервал его жизнь.

+1

4

Легенда 4 о горничной
http://uploads.ru/i/X/N/A/XNAyV.jpg

Свернутый текст

Прости, ты шлюха, шлюхой ты умрешь,
Умрешь под дождь, умрешь под яркий свет заката.
Ты, шлюха, больше никого не ждешь,
И я не жду, мне больше ничего не надо.

На ее губах всегда толстый слой алой помады, от нее веет приторным ароматом дешевых духов, купленных в местной лавке, лиф ее платья всегда неприлично оголен, а простое платье горничной слишком туго обтягивает тонкую талию и соблазнительные формы, открывая мужским взорам все прелести соблазнительницы. Она давно поняла, что работа горничной имеет две стороны медали, но если поставить монетку ребром, то можно сорвать двойной куш. Совесть давно распрощалась с ней, а ее моральные принципы погребены под толстым слоем пыли в местной гостинице.  Все, кто работал у старого управляющего, старались держаться от него подальше и тихо ненавидели его. Он был слишком злым, жадным и похотливым, что заставляло подчиненных еще больше таить неприязнь к старику, и держаться как можно дальше. Она была, пожалуй, самым ценным его приобретением, благодаря своим великолепным внешним данным. Мужчины сами умоляли ее скрасить одинокую ночь в их постелях. Выбор всегда падал либо на мужскую красоту, либо на кошелек потолще. Мерзкий старик ни раз пытался затащить девицу в постель, но получал категорический отказ. Очередная ночь накрыла маленький городок. Канун праздника святых, а это значит, что большая половина города будет глушить виски до утра, а местные шлюхи - набивать кошельки поощрительной платой за свои порочные ласки. Он больше не мог ждать, одержимый желанием заполучить женщину во чтобы то не стало, направился в ее комнату. Догадаться о намерениях хозяина не составило труда, по горящим глазам горничная сразу поняла, что сейчас ей придется сделать выбор. Отказ слишком поспешно сорвался с алых губ и обрек девицу на гнев жестокого старика. Он сомкнул узловатые пальцы на ее хрупкой шее, вдавливая прелестное тело в каменные стены, заставляя сказать "да". Одно лишь слово, и она бы сохранила свою жизнь, но все закончилось слишком быстро. Когда он осознал, что совершил, то закопал ее тело в  подвале, погребая и свою страшную тайну вместе с ней. С 1742 прошло несколько столетий, на месте придорожной гостиницы ни раз возводились подобные сооружения, но призрак убитой горничной появляется время от времени в поисках новых клиентов.

+1

5

Легенда 5 о маньяке
http://uploads.ru/i/7/J/T/7JT0W.jpg

Свернутый текст

Необычный, даже странный,
Не похож на остальных.
За свою неординарность
Пострадал от них, простых.
Нарекли безумцем - что же,
Им плоды и пожинать.
Он решил дурную славу
Темным делом оправдать.

С раннего детства он был настоящим изгоем общества, поначалу над его странностями насмехались, а позже стали бояться.  Когда он был мальчишкой, то считался местным дурачком, над которым постоянно издевались, шпыняли и вышвыривали отовсюду, где бы  не появлялся. Но со временем из забитого паренька он превратился в настоящее чудовище. Слишком озлобленное и презирающие все, что окружало его, даже лицо парня было искажено многочисленными шрамами, а глаза... такие пронзительные, угольно-черного цвета. Он поселился близ главной дороги, ведущей в город, поначалу пугая народ ради своего развлечения, но со временем  шутки стали заходить слишком далеко, как-то даже пострадали люди, которые попали в страшную аварию по его вине. Слишком многие стали бояться дорожного психопата, жители устроили настоящий переполох, и небольшая группа смельчаков решила проучить сумасшедшего. Ворвавшись в жалкую лачугу психа, они разгромили, а после сожгли ее к чертям, кидая жуткие угрозы в адрес чудовища, заставляя его черное сердце тонуть в жажде крови и злобе. Память хранила лицо каждого его мучителя, и он дал обещание, что вырвет их сердца, но прежде заставит молить о пощаде. А начнет с их семей и родных. Так в 1951 году стали пропадать люди, а их изувеченные тела без сердец находили на окраине дороги. Ему потребовался почти год, чтобы выполнить данное слово, и сжимая в окровавленной руке последние сердце, он понял, что больше нет цели в его жизни, нет дома и желания существовать в этом мире. И тогда он принял единственное решение, зная, что рано или поздно  все равно найдут: направился туда, откуда начал свой путь. Там он и закончит. Решение пришло слишком внезапно, последнее, что увидел этот безжалостный убийца, больше напоминающий загнанного зверя, - это яркий свет бьющих по глазам фар, а слух запечатлел в памяти резкий скрежет тормозов.

+1

6

Легенда 6 о ведьме
http://uploads.ru/i/M/o/v/MovUb.jpg

Свернутый текст

Толпа взбесилась. На заре
Разыгран акт последний:
На наспех сложенном костре
Сожгут сегодня ведьму.

Лето в 1807 году выдалось поистине адским, впервые за всю историю города стояла невыносимая жара. Поля не походили на бескрайние зеленые луга, погиб практически весь урожай. Жители находились на пороге голода. Больше не было сил выносить адское пекло, и тогда собравшийся совет стал искать пути спасения. Среди населения не раз ходили слухи о том, что на окраине города живет старуха, знающая древние приворота и заклинания. Единственная надежда на то, что она, возможно, сможет как-то помочь городу. И было принято решение отправится с мольбой к старой ведунье. Встретила она незваных гостей со свирепостью и нетерпением, дав понять, что плата будет высока за ее помощь. Получив согласие, ведьма пообещала, что скоро начнется сезон дождей, и путь к их спасению близок, но поставила условие, что они должны будут отдать дань ее покровителям, ту, которую они сами потребуют у города. Иного выбора не оставалось, так началось суровое время ожидания. Проходили дни, а на небе каждое утро восходило огненное солнце. На 13 дне, у жителей закончилось терпение, а голод толкал на безумства, с гневом отправились они к старухи, требуя обещанного, и даже пригрозили сжечь бестию на костре, на что рассердилась она. Наслала ведьма черных воронов на обидчиков своих, и темные птицы атаковали людей. Те, кому посчастливилось спастись, лишились глаз, рук, и других частей тела, обезображенные трупы их родственников стали кормом для сатанинской стаи. И в ту же ночь горожане вернулись за ней, чтобы вынести приговор и казнить ведьму. Но, как только вспыхнул огонь у ног старухи, в темном небе грянул гром, и десятки молний начали вспыхивать одна за другой сквозь занавес свинцовых туч.  Когда же пламя охватило всю фигуру черной ведьмы, последним ее вздохом оказались слова проклятья. И хлынул ливень, питая высушенную землю, и через месяц взошел урожай, но не успели жители собрать его. Стая адских птиц уничтожила все до последнего зерна, обрекая весь город на медленную смерть. Прошло пятьдесят лет прежде, чем население восстановилось, но ходить к северной границе города так никто и не решается. Ходят слухи, что темная душа ведьмы до сих пор обитает там в ожидании жителей, чтобы наслать на них новое проклятье.

+1

Вы здесь » New Salem » городские легенды » легенды Нью-Салема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно